Meu Medo

Na vida já passei por tanta coisa

Sofri por tanto tempo

Que por um certo momento perdi a esperança de ser feliz

Mas então aparece você um presente de Deus

Tudo que eu sempre quis.

Eu tenhu medo

Medo de te perder

Medo que roubem você de mim

De que um dia eu acorde

E você naum esteja aqui comigo

E por isso eu te peço

Que me prometa

Que você pra sempre

Será minha princesa

Os ponteiros giram

As dunas trocam de lugar

O som do vento ecoa quando passa pelo mar

Mas não importa o tempo que passe

É com você que quero estar

É você que quero amar

Pra sempre

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 26/04/2012
Código do texto: T3635229
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.