Faces do amor

A voz do olhar é silênciosa,

MAS QUEM TEM CORAÇÃO OUVE...

Só entende as falas do amor

que se jogou de olhos fechados

quem mergulhou fundo

quem se deu sem reservas

quem sentiu...sentiu...

e quando viu

a vida era uma face de risos com covinhas...

a vida era uma face com lágrimas nos olhos...

as faces do amor tem a cara da emoção

sentida pelo coração.

Eu amo com delícia

Eu sofro com preguiça

o amor que eu não ouso esquecer

que decidamente eu não quero esquecer

e se esquecer outro amor vou viver

pois o amor me chama

e eu ouço...

e eu vou..

e me dou...

do amor eu sou...