Números
Arte eterna.
Premissa?
Compromisso
Aquece a alma.
Da primeira vez
O amor já se fez
Inteiro, perene.
Conclusivo.
Quantos ciclos de estrelas...
Desse invencível tempo?
Do luminoso sol... e
Dos princípios da lua?
Da paisagem dos números pares
Dividido por trinta ciclos
O enigma do calendário doze
Convertido em seis estações.