RAIZ DO AMOR

Você é fruta madura

Que eu venho colher

É árvore que me dá sombra

Descanso no entardecer

Seiva bruta do prazer

Regando eu e você

Raiz desse amor

Que a terra faz nascer

Você é doce sabor de uva

Dessa uva tão rara de doce sabor

Liquido inebriante do amor

Sagrado sabor de vinho

Só eu quero provar desse fruto

Embriagar-me desse vinho

Sentir no corpo o calor

O néctar desta fruta

Sentir esse doce sabor...

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/04/2012
Código do texto: T3635141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.