Sonho de Menina

Sonho de Menina

Todos os versos que neste instante

Tomam forma em minha mente

E que transponho para o meu caderno novo

Eram para ser sussurrados em seus suaves ouvidos.

Passariam pelos seus tímpanos, martelo, labirinto...

Seguiriam por um nervo sensorial

que desconheço, até sua mente, e comprariam

o bilhete que os levaria de trem até o seu coração.

PIUÍ – TIC – TUM – TUM – TAC. PIUÍ – TIC – TUM – TUM – TAC.

Chegando nesse órgão vital ao corpo e ao amor,

Acenderiam uma fagulha, uma vela, não-sei-o-quê,

Que lhe aqueceria, lhe faria imensamente feliz.

Aí então, você me tomaria em seus braços,

Ah!, seus fortes braços, e me diria,

Com a voz mais doce do universo: “minha querida”.

E nos abraçaríamos, e não haveria mais violência no mundo.

19/11/06, 01:05h

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 30/01/2007
Código do texto: T363510
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.