ARQUIVOS MEMORÁVEIS...
Nas nuvens anda meu pensar...
E com elas, também a vagar.
Aproveita para expiar o mar.
Inquieto, incansável preamar.
Nuvens alvas em remanso...
Parece entender o que penso.
Embaladas pelo vento manso
E, aquecidas pelo sol imenso...
Pensar vai vagando como sonho
Usando os arquivos memoráveis
Delicadamente elabora o amanho
Reviver as lembranças louváveis.
Gus, 26/04/2012
E assim, será. Para sempre...