Diacronia

Faço graça, tu sorris

e em mim tudo amanhece.

Sol que toca a flor de lis

que em ti jamais fenece.

E assim se passa o dia

me alegrando quando falas.

Ouço e sigo a sinfonia

que carrega tuas palavras.

Até silêncio é eloquente

quando teus olhares busco.

No horizonte de repente

Vai surgindo o lusco-fusco.

Quando ausente, anoiteço

oco, triste, vão e raso.

Tua lembrança tão sem preço

me consola nesse ocaso.

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 26/04/2012
Código do texto: T3635012
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.