Já me apaixonei.

Já cravaram os dentes no meu coração.

Já me arranharam o peito até sangrar.

Já vi alguém que eu amava me deixar.

Já vi uma pessoa toda especial para mim, me esnobar.

Já virei piada em mesa de bar.

Mas sabe moça eu gosto tanto, mas tanto de amar,que não paro de me apaixonar.

Já me apaixonei pelo melhor amigo,já me apaixonei pela ex namorada.

Já fui noiva,já fui amada,já fui enganada,já fui menosprezada,já fui feliz,já fui triste,já fui longe.

Já entrei em um ônibus para esquecer de alguém.

Já viajei sem celular para não ligar.

Já pedi demissão para não me apaixonar.

Já fiz ouvi juras de amor,de alguém que prometeu não me abandonar.

E depois fui abandonada em qualquer lugar.

Mas sabe moça eu gosto,eu gosto de amar.

Gosto da sensação que faz meu olho brilhar,meu peito palpitar,minha voz amansar.

Gosto,gosto mesmo de me apaixonar,de sentir o coração pulsar,de ver minhas pernas bambiar.

De sentir minha mão congelar...

Acho que vale a pena AMAR.

Chorar,cantar,sonhar,acho que vale a pena tentar.

Se não der certo que mal que há.

Nem um,porque quando eu morrer até meu coração quero doar.

Para uma pessoa bem fria começar a amar,para que mesmo depois de morta meu coração possa disparar.

POLIANA DE CARVALHO TEIXEIRA LIMA
Enviado por POLIANA DE CARVALHO TEIXEIRA LIMA em 26/04/2012
Código do texto: T3634997
Classificação de conteúdo: seguro