Incondicional

Eu vou pedir ao sol

Pra iluminar nosso caminho

E todas as estrelas, pra enfeitar nosso destino

Me leve aonde for, segure a minha mão

Pois sei que voce vai ser a minha direção

A gente é assim

Temos tanta coisa em comum

Você tem marca em mim, e pra você não sou mais um

Assim é nosso amor, tão forte como a noite

Perfeito como o dia

Eu vou subir nas nuvens pra desenhar o teu sorriso

E no azul do céu, vou ver os seus olhos brilhando

E em meio as estrelas, fico flutuando

Em minhas digitais já tem um pouco de você

Eu sigo os seus sinais, assim nunca vou te perder

É incondicional, você tem a forma exata pra me prender

Em você.

Luan Santana
Enviado por Carlos D Martins em 26/04/2012
Código do texto: T3634975
Classificação de conteúdo: seguro