ONDE ESTÁ O AMOR?

ONDE ESTÁ O AMOR?

ONDE ESTÁ O ABRAÇO COM CARINHO?

A FRASE...MEU FILHO EU TE AMO?

SOU CARENTE? SOMENTE RECLAMO?

ENGANO SEU,SOU AQUILO QUE FOI DADO

O QUE ME FOI FURTADO COM O ADEUS

NÃO TIVE O DIREITO DE SER APENAS FILHO

POIS NÃO SOUBE NEM SER MULHER

FEZ DA VIDA ALHEIA UM QUALQUER

NA BUSCA CONSTANTE DE DESENCONTRAR

E RUMAR INSANAMENTE AO NADA

CHORAVA SENTADO NA CALÇADA

IMPLORANDO QUE VOCÊ CHEGASSE

A REBELDIA FOI O MEU DE DISFARCE

E NUM PASSE DE MÁGICA VIREI ADULTO

E COMO INSULTO A SUA DIGNIDADE

PASSEI PELA SUA VIDA COMO VULTO

MACHUCA A DOR DA MÁGOA E SOFRIMENTO

POIS NÃO TEM SOMBRA,SÓ LAMENTOS

VOCÊ ALIMENTA MEU DESEJO VORAZ

DE ME AMAR E AMAR CADA VEZ MAIS

SINTO MUITO POR NÃO SER PERFEITO

SOU ASSIM,É MEU JEITO!

SOU APENAS O FRUTO DO SEU RANCOR...

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 26/04/2012
Código do texto: T3634974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.