Sonhei com você

Sonhei com você novamente

Você linda como cada dia

Queria você eternamente

Eu não pensava mais em você

Eu sonhei que você vinha linda

Eu escutei os teus passos

Você estava diferente de sempre

Estava simplesmente rindo

Eu então segurei as tuas mãos

No momento do nosso beijo

Eu acordei e não pude dormir

E tentei, mas não consegui

Mas sonhei com você e foi perfeito...