HORIZONTE

Liberdade para

sonhar.

Seguir e viver

no caminho da Verdade.

Liberdade de

conquista.

Horizonte sem fronteiras

no despertar do bem.

Liberdade no

desejo .

Amar sem dor,

sorrir sabendo que

as lágrimas de outrora

foram essenciais

na construção do belo.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 26/04/2012
Código do texto: T3634969