Duas Metades
( Débora Acácio 26/04/2012)
É um duelo de gigantes
Uma metade minha é pura emoção..
E a outra se morde com a razão
Uma metade é fogo, paixão
A outra é controle e contenção
Tenta ser juiza do meu coração
Uma metade é sonho e esperança
A outra é medo do novo, do recomeço
Que perde no duelo com a melhor metade
Essa que sorri e tem as vestes de criança
Uma metade diz que é pura ilusão
Essa, da razão
A outra diz que o amor faz bem pro coração
Aquela, da emoção
Ainda que nas lágrimas da decepção
Metade de mim diz que não..
A outra sacode a poeira da agonia
E diz que para se viver um grande amor
Nenhuma luta é em vão!
É essa a metade minha em eterna construção
A da emoção