Eu e você
( Débora Acácio 26/04/2012)
Você é a minha mais completa falta de juizo
É onde ignoro a minha razão
E me entrego por inteira a essa doce emoção
Pois sei que hoje estou aqui
Amanhã não sei não!
E entre viver me torturando nas teias
Das tolas conjecturas
Prefiro traçar meus passos no
Mais puro e gostoso risco
Assim, metade de mim
Te deseja com fervor... com paixão
E a outra se contenta com a razão
Porque sabe que você é o dono do meu coração
Querendo você ou não !!!
Metade de mim é racional
E a outra tem uma mania de você visceral..