VOU CORRENDO

Onde estás, estou também

Onde pisas, sou folhagens

Natureza viva a te ofertar

Meus caminhos floridos

VOU CORRENDO amar

Lago cristalino sonhar

Em aquário nadar

Junto dos peixes

Apaixonar... ainda mais

Ah, meu amor irá

Com você sempre ficar

O amor move, desliza

Pensamentos povoam

Imaginação da gente

Flutuar, viver, escalar

Carregar você no coração

Sem cansar, sem tremer

VOU CORRENDO viver