Fada+em+24-04-12.jpg


QUERO  DESPERTAR  EM
VOCÊ TODA, MEU AMOR !


A noite amadureceu nossas
intenções,
porque todas as palavras
foram jorros,
como se tudo pudesse ser dito
num efêmero minuto.

Suas vontades e seus desejos
eram espelhos
volupiando em mim...como
uma cratera ardente
e me inspirando em todas
as nossas loucuras.

Provocantes momentos nos
invadiam de prazer
e como uma fada e sua
varinha mágica...
seus sentires entorpeciam
minha surda paixão.

Vontade de te seduzir e depois me
deixar seduzir
em tuas mãos lisas...prontas para
os atos todos
de uma paixão ilimitada...completa
em sua busca.

Ah...mulher destino...Ah mulher
toda fada !
Asperja em mim...esse teu perfume
ancestral,
porque não foi hoje que apenas
te conheci,
mas nos soberbos pores-de-sol
de todos
os nossos antigos ontens.

Ah...meu amor...Dá-me teu beijo !
Quero despertar em ti ...
apenas despertar.
Em você toda...meu amor !!!


q-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 26-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o