A procura de uma vida

Quero alguém que toque a minha alma,

Que seja sutil e delicado que saiba me conquistar,

Nos mínimos detalhes, não precisa ser perfeito,

mas que consiga Alcançar a minha essência,

que encha minha alma de paz, e me dê um amor tranqüilo

e ao mesmo tempo, cheio de paixão, ternura e compreensão,

daquele assim... que desperta toda a emoção adormecida

que me faça sorri, e amar outra vez...

Ely Fênix
Enviado por Ely Fênix em 26/04/2012
Código do texto: T3634894
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.