Oceano
As praias são eternas
Quando mares são seios
E os devaneios
nas pernas.
Na areia faço castelos
Onde durmo ao relento
Sinto o vento
e venero.
Me afogo e nem meço
Submerso no gozo -
Sucumbo. Ouso.
Navego.
Longe vou, sem estiva
A lua em ti, feixes
Me deixem
à deriva.