LEVANTANDO A TAÇA

Eu estou aqui pensando

Na noite que vem chegando

É mais um dia que se vai

Marcando os passos da humanidade

Vão velhos vem a mocidade

Logo mais a lua de prata sai

Iluminando os meus cabelos brancos

Eu aqui de bengala e de tamancos

Jogando damas na praça

Piscando o olho pras belas

Ao alto abrem-se janelas

Nos bares eu levanto a taça

A um brinde à minha velhice

Feliz fico pela meiguice

Lanço um verso pelo açoviu

Vou a moça da padaria perguntar

se acaso ela não quer sentar

no colinho do titiu!

Escrito as 17:43 hrs., de 25/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/04/2012
Código do texto: T3634846