SÓ ELA
Só ela me faz feliz
Só que eu quero amar
ela é tudo que eu sempre quis
Só com ela eu quero está
Só ela acalma meu coração
Dona dos meus sentimentos
Meu amor é maior do que uma dimensão
Só ela completa a minha vida
Razão do meu viver
Meu sorriso de todos os dias
Só ela é o meu querer