Proposta de Amor
Proposta
Tenho uma proposta excelente,
Espero que me ouça com cuidado,
Quer ser o meu namorado?
Sei que não é este o bom costume,
Mas tenho visto que me olhas co carinho
E nunca se decide, então, pense e assume,
Não quero que se precipite ou me condene,
Mas tem hora que o amor tem pressa,
Olha, pense e felizes vamos nessa,
Pois o tempo não espera e me consome.
Eis-me aqui à tua espera, querido
Tua resposta é minha alegria
Estar contigo minha maior fantasia
Esta é minha proposta, quer ser meu marido?