Tributo de um coração
Meu coração repartido
está muito feliz.
Por todos é querido,
foi assim que Deus quis.
Meu coração repartido
tem muita amizade.
Servir e ser servido,
a alegria que me invade.
Meu coração repartido
de amor foi formado.
A vida tem sentido
neste céu azulado.
Meu coração repartido
é a mão estendida
para o pobre esquecido,
sem amor e sem guarida.
Meu coração repartido
chora de tristeza
pelo irmão sofrido
que não tem o pão na mesa.