Assim é o amor

O amor é dor

Se não for, não é amor

O amor é criar ilusão

É crer que nada é em vão

É sonhar com o impossível

E tornar tudo possível

O amor sempre vale a pena

Se não valer foi cena

O amor é fogo que queima

No peito sem chama

O amor é saudade

É medo de perder

É uma só vontade

Um só querer

O amor é veneno

Que cega o coração

Que faz bater acelerado

Por um só ser

O amor é um mistério

Se não for, não é amor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 30/01/2007
Código do texto: T363479
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.