Viver sem amor

O céu não é mas azul

A terra não tem mais o ar

A nossa água não mataria a sede

Assim seria, sem amor não dar

O sol não esquenta mas

A floresta não é mais bela

Falar, não sou capaz

As flores não tem cor sem ela

Sem amor pra que viver

Já senti a dor de amar

Chorei não tenho vergonha de dizer

E sei oque o amor pode causar

Sem amor, falta uma grande parte

Um sentimento que tem que existir

É como se o artesão não soubesse arte

Viver sem amor não dar pra mim.