Nossa doce paixão

Esta nossa doce paixão

É feita de desejos e ansiedade

Faz bater forte meu coração

Cheio de sentimento e verdade

Seja lá onde e quando for

Sempre juntos vamos estar

Sempre vivendo nosso amor

Loucos por poder nos amar

Teremos todo o tempo do mundo

A eternidade não tem fim

O nosso amor é tão profundo

Sinto-te sempre perto de mim...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 26/04/2012
Código do texto: T3634672