Quero Dizer-Te Que Eu Te Amo!
Agora eu falarei-te com atenção
De tudo o que eu vou te falar.
Porque meu coração te aceitou
Para que também possa te amar.
Deus me deu você na hora
Para garantir nossa união.
Que compartilharemos na hora
O que se chama de Dedicação.
Quero demonstrar-te a Ti
Aquilo que se chama de Amor.
Para te beijar sinceramente
E quero te beijar com Temor.
A única coisa que eu quero dizer
Que o meu coração te pertence.
A única coisa que mais quero falar
E que Tu És Minha Amada Eternamente.
Lembre-se de mim por onde for
Que eu estarei contigo.
Porque te amarei para sempre
E que também ficará comigo.
Seguirei teus passos firmes
Por onde quer que vai.
O Meu Sentimento por Ti
É uma coisa que de mim não sai.
Agora que tu sabes o que é
O que hoje mesmo declamo.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Quero Dizer-Te Que Eu Te Amo!"