Anseios



Na penumbra dos sonhos 
É onde se esconde os desejos... 
Nas entranhas da madrugada 
Pululam todos os anseios... 

A brisa, tímida, ensaia danças 
Sentindo o cheiro de flor em cio... 
Doce veneno há, nesse desabrochar 
Revelando a sede orgástica do amar... 

Focos de labaredas se alastram 
Por entre mãos que acariciam, abrasam... 
Penetrando a espessura do desejo 
Em nudez que se liberta os laços... 

Em relva salpicada de flores amarelas 
As larvas das súplicas que esvoaçam, 
Se misturam às carícias orvalhadas 
Do amor, em eco, buscando a alvorada...








"Repostagem"
Imagens Google