MEU VICIO É VOCÊ.
Eu Anoiteço e Amanheço
Pensando em Te
Desejo Louco Desesperado
De Esse Amor Consumir
Eu Em Você Encarcerado Estou
Sou Teu Escravo e Dependente
A Submissão é Latente
Sou Usuário Desse Amor
Eu Sem Você Me Desalinho
Fico Sem Rumo Sem Caminho
Não consigo te esquecer
Já Tentei Lutei Não Consegui
Sou Viciado em Você.