ETERNIDADE DE AMOR

Quero encher teus olhos com as mais belas flores,

Encher teus ouvidos com meus versos de amor,

Quero tirar do teu peito o medo e a dor

E ao teu paladar mostrar os mais doces sabores.

Quero que sinta como se eu fosse teu anjo

Que veio a terra para a proteger

E que por ventura acabei por amar você

E o tempo passa continuo ainda mais a amado

Quero que cada momento que passei ao teu lado

Por tua memória e coração sejam laçados

Para que jamais esqueça que de você faço parte...

Quero que lembre de cada beijo o sabor,

Que falei aos teus ouvidos meus versos de amor

E que juramos amar-mos pela eternidade!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 26/04/2012
Código do texto: T3634518
Classificação de conteúdo: seguro