"SUSPIRO"
Valdemiro Mendonça
Esta gastura que me devora,
este calor.
Este medo, esta incerteza...
esta agonia.
Este tremor que me balança,
esta timidez.
Este coração que enlouquece,
esta tortura.
Parece querer pular do peito,
pra onde?
Tudo isto por que de repente,
tu chegas.
E trazendo junto esta beleza,
que embriaga.
vem trazendo o leve frescor,
da brisa.
Teu andar traz o murmúrio,
do vento.
Então Tua presença explica,
o que?
Que todos estes sentimentos...
São amor!
Por ti.
Trovador