Amor Cigano
 
Nosso amor
traz estampado na face
a liberdade do teu povo
 
Que dança ao som dos violinos
nas noites de luar cor de prata
com magia, felicidade e frescor
 
Nosso amor
traz no corpo a intensidade do fogo
que se abrasam entre as chamas
indeléveis nas fogueiras dos desejos
 
Na bruma das paixões que nascem
sob a poeira que sobe do bailar
das longas saias coloridas
 
Que despercebidas
deram o tom ao nosso encontro
encontro dos nossos olhares
 
Nômades eram os nossos olhos
que traziam guardados no tempo
no cavalgar das horas misteriosas
toda a vontade de amar
 
Era o amor selado
com o sangue da eternidade
que agora palpitava
em nossos corações

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 26/04/2012
Código do texto: T3634479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.