Mulher tão rara

Vim te dizer agora que EU TE AMO!!!

Sem você não vivo,

És tudo que preciso,

Meu amor,

Minha paixão,

Meu carinho,

Minha ternura...

Contigo vou a loucura,

Tão linda,tão perfeita,a coisa mais pura...

A mais bela bela flor dos mais limpos campos eu sei é você,

Trilho o teu caminho e me deito em meio a macias nuvens,

Tão claras e delicadas como ti,de traços suaves a coisa mais rara que pode existir...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 26/04/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3634469
Classificação de conteúdo: seguro