AMO VOCÊ MINHA NÊGA
(Sócrates Di Lima)

E ai véia, tudo na boa?
Amo você nega,
E não é atoa.

Amo cada momento nosso,
De alegria e saudade,
E tudo eu posso,
Pra lhe tirar da seriedade.

E ai véia, minha Maria,
minha  doce menina,
Venho lhe trazer alegria,
E despertar sua adrenalina.

Quero minha véia fervendo,
De saudade e bem querer,
E eu aqui fazendo,
Tudo pra merecer.

E Ai véinha,
Minha Basilissa minha amada Lua,
Você na saudade minha,
E eu na saudade sua.

Amo você minha florlissa,
Por isso a saudade sempre se achega,
Amo você Basilissa,
Amo você minha Nêga. 




 
47143-mini.jpg
28/04/2012 21:54 - Basilissa
amo voce , véio!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3634420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.