E M B O R A

E nquanto houver saudade

M uitos sentimentos ainda vão rolar

B astou viver momentos de felicidade

O ontem ainda vai demorar a se apagar

R eflexões que em nossas mentes borbulham

A mores que por qualquer razão se perpetuam

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 26/04/2012
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T3634363
Classificação de conteúdo: seguro