DELÍRIO DE AMOR
Ouço o som das estrelas ao longe,
Que brincam de esconde-esconde
E enrubescidas com o nosso amor
Se agitam com breve fulgor.
É tanta luz que irradia
Nosso romance na noite,
Que a escuridão se alumia
Com cores de toda sorte.
É uma paixão colorida,
A gente até se esquece da vida
E nessa louca corrida,
Um do outro é segura guarida.
Vem, vem me amar,
Venha comigo sonhar.
Vamos, em delírios de amor,
Mais uma vez nos inebriar.
Riedaj Azuos - 03/2009