VOCÊ É PARA MIM

Você é para mim

O Vôo suave do beija-flor

O Sol irradiando calor

A Abelha sorvendo o mel

Você é para mim

A lua no espelho das águas

Teu beijo aliviando minhas mágoas

Teu corpo levando-me ao céu

Você é para mim

O doce verso de amor

O Sonho de um sonhador

O violão plangendo o som

Você é para mim

A suave brisa do mar

O gosto doce de amar

Você é tudo de bom.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/04/2012
Código do texto: T3634360