NOSSO AMOR
Como é maravilhoso amar alguém.
Amor assim é coisa de Deus,
E quando se é amado por alguém
Puxa !! É muito gostoso também,
Como é lindo seu amor e o meu.
Nosso amor e divino !
Ah ! Como te amo menina...
Como seu amor me faz bem,
Essa troca que nunca termina
E tem tudo pra ir muito além.
Como é gostoso ter seu amor,
Como é maravilhoso te amar.
Nosso amor é mais que desejo e paixão
Muito mais que um simples se dar bem,
É algo que ultrapassa os limites, a sensação,
E não dá ouvidos às críticas de ninguém.
Não tem cara de metade pra se completar,
É apenas a união de dois inteiros,
Que, num só corpo, loucamente,
Quer se amar, se dividir, se somar,
Se multiplicar. Num só corpo.
Nosso amor é divino !
Riedaj Azuos - 03/2009