PROCURANDO ALGUÉM, SÓ ENCONTRO VOCÊ

Ouço comentários dos meus amigos

Me acham distante, que estou me destruindo

Que sou uma sombra do que fui, um desconhecido

Às vezes nem respondo, eu sei que não sou o mesmo

E todos sempre julgam saber mais do que realmente sabem

Enquanto o sangue em minhas veias

Vai esquentando, acima da temperatura

Enquanto a minha sensatez da lugar a minha loucura

Enquanto eu sinto saudades de você, da sua boca e da sua pele

Eu até tento não sentir o que sinto, mas eu não consigo

E tudo que eu tenho é um imenso nada

Meus gritos de amor não são escutados por ninguém

Meus gritos de amor ecoam fundo em minha alma

Enquanto meu corpo não resiste e cai

Eu não te esqueço, eu não te mereço

Nem ao menos te conheço

Talvez eu esconda demais o que sinto

Talvez por excesso ou por ter pecado demais

Talvez por costume, talvez por receios

Não sei por que, não sei se há razao

Talvez por demência, piedade ou clemência

Talvez por te amar, por precisar de você

Talvez por querer voltar a viver

Talvez porque todas as minhas necessidades estão em você

Vivencio fantasias que sei que não voltarei a vestir

Sorrio demais pra esconder minha dor

Eu tento não te encontrar novamente

Mas meu coração comanda os meus atos

O telefone toca e eu só atendo se é você

Meus gritos de amor ecoam fundo em minha alma

Enquanto meu corpo procura o seu

Eu não consigo te esquecer, não quero te esquecer

Estou aqui morrendo e você ignora

Mas a razão me controla novamente

Eu sei que assim não rola

E dentro de mim é a dor quem fala

Quem conversa a sós com a minha solidão sou eu

Você vem me devora, me faz sonhar

E vai embora

É que aqui sozinho o tempo não passa

Não há mais frio em meu peito

A verdade escreveu um poema de amor

Enquanto olhava em seus olhos

E mesmo sem poder me entregar

É isso que eu faço sem pensar

Me entrego a esse amor, a essa paixão

Não há o que temer

Procurando alguém

Só encontro você

Só quero você