SOLIDÃO

Estou num casulo

Sentindo solidão

Pois estou isolada

Sem saber como é o mundo lá fora

Mas tenho medo

Aqui mesmo solitária

Sinto uma segurança

Ou a certeza que não vou me decepcionar

Sei que vai chegar o momento

Que terei que romper, e renascer.

Mas o medo me atormenta

Como se essa metamorfose

Não vá acontecer

Estou num casulo

A espera de algo que ainda não sei

O mundo que conheço

É esse pequeno espaço, que me encontro.

Vou ter que tomar coragem

Romper, todos os meus medos.

E sair dessa solidão

E deixar ver o que vai acontecer

Vou lutar contra mim mesma

E dar uma chance

A vida que quero recomeçar

Mesmo se me fizer sofrer , vou romper

Esse casulo que insisto em me fechar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 26/04/2012
Código do texto: T3634273