Oi, amor
Oi Romeo, por onde andais?
O que estais a fazer?
Vou tecendo madrigais
Sabes bem que por prazer.
Se comigo não estais
Tenho o dia tão vazio
Só contenho esses meus ais
Num versinho ou assovio.
Já falei de uma saudade
Do amor que trago e mim
Isso tudo com verdade
Sabes bem que é assim.