TEU SABER...
Não é estranho à mente
Porque te fiz de repente
Em minha inspiração
Por isso sou Guardião
Nem mesmo indiferença
Porque te fiz confidência
Porque o que sinto é paixão
Sou aqui dentro, um vazio
Veneno, e solidão
Não é fácil para mim
Ver-te bailar, alma afim
Endeusar-te, à toda gente
Astros volvem, louca a mente
Não pode ser por magia
A dança e o amor que envolvia
Nem tão pouco ilusão
Insandecido da vida
Isso me faz Guardião