ESTOU AMANDO VOCÊ
Não são preciso palavras nem gestos
Pra dizer o quanto eu gosto de você.
Meu amor sai por todos os poros
E meu coração está entregue a paixão.
Realmente estou amando você.
É maravilhoso amar alguém como você,
Com seu jeitinho, com seu sorriso
E seu olhar que me deixa alucinada.
Esse amor me deixa totalmente esquecida
Do tempo e do mundo.
Quando estou perto de você,
Não me lembro de mais nada.
Esqueço os problemas e até as tristezas.
Agora só penso e só quero viver
Intensamente esse amor.