Laços

Incerteza traz loucuras

A certeza solidão

O medo é o causador da duvida

O impasse dessa relação

tudo bem, vou te ligar

Quando a saudade bater

E a vontade de reencontrar

Dominar a minha mente, minha forma de falar

Não adianta fugir, nada pode separar

Nosso amor é como um laço

Mas sem ter como desatar

Um nó cego, que só se pode cortar

O resultado são as lagrimas formando um novo mar

Adoraria não precisar escrever

Sobre o tempo que passamos juntos

Se uma lagrima caiu

Um sorriso talvez venha bem lá no fundo

Eu continuo me esforçando pra te ter aqui

Só quem chora sabe o quão faz bem sorrir;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 26/04/2012
Código do texto: T3634196
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.