Metade da Maçã
Como é lindo,
nascer de um novo dia,
juntinho de você,
amanhecer,
não esquecer que temos,
uma vida inteira pela frente,
esperando por nós.
Saborear,
a experiência da convivência,
entre nós,
mas não estamos sós.
Existe o amanhã,
quero ser a metade,
da sua maçã.
Compartilhar,
dos seus segredos,
dos seus devaneios,
então te fazer mulher.
Descobrindo-te dia a dia,
como uma fantasia,
quero te dar prazer,
como todo o meu ser.
Penetra em mim,
fonte do seu desejo,
me dá mais um beijo,
Quero sempre assim...