Se soubesses de você
 
Se soubesses como cresce este sentimento,
Por ti no coração e nas preces.
Se soubesses dos canteiros e das flores pra ti cultivadas.
Se soubesses (...)
Se soubesses que cada palavra é uma melodia!
Cada estrofe uma oração!
Cada texto uma declaração de (...)
Se soubesses como é nobre, gentil e amável.
Possui um dom só teu e insuperável.
Se soubesses quantas lágrimas de beleza que lidas deixei a escorrer.
E quantos foram soluços e nem liguei!
E todas o tanto que são amadas...
Se soubesses dos detalhes e que estes textos são remédios classificados de amor.
Todos os dias tomados gota a gota salva!
Ah! Se soubesses ...


 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 26/04/2012
Código do texto: T3634186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.