SENHORA DO MEU ESPAÇO
No túnel do mundo
encontro o colchão do viver,
deito e sonho com você.
No meu poema canto a vida,
canto o destino
na rima do labirinto.
Sinto sua presença,
oh! Doce pastora
do meu rebanho,
vejo sua sombra nua,
a desejo em gritos e uivos,
afogando os cães ferozes
dos meus conflitos.
Oh! Suaves carícias
de mulher amante,
ofertando-me o sol
com seu calor
e seu lindo e doce amor.