Mãe

Na concepção,

a ternura de deixar existir,

no seio, a bondade de nutrir,

nos primeiros passos,

amparo para não deixar cair,

ao caminhar,

direção para viver

bem longe dos fracassos.

Mãe

Nas decisões da vida,

oração,

nas decepções,

nenhum atalho

longe do perdão,

na experiência dolorida,

o abraço apertado,

junto do seu coração.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 26/04/2012
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T3634134
Classificação de conteúdo: seguro