PERFEITOS COMPANHEIROS
Hoje me sinto
Displicentemente descansada em ti...
Não fale às cordas,
O teclado deste piano que chora.
O tempo conserta em acertos,
Deslizes de atrás e
Abre espaços à esperança.
Entenda minha solidão
Aprimorada em poesia.
Ela me segreda baixinho do teu amor,
Doce e meiga, tão suave...
Ela esconde no silêncio
O velho bramido,
O piano enleva você,
Aconchego em mim...
A noite vai chegar
E com ela lua e estrelas,
A tua presença me deixa etérea.
O teu olhar cálido
Brilha dentro de mim.
A tua voz contornando
Desejos meus e teus...
Sempre fomos assim
Perfeitos companheiros.
Mesmo agora, paralelos,
Nesta e outra dimensão.
Vitoria Moura 25/4/2012
Ma Vie