Princesa, todo meu amor é seu

Não vou negar que te quero demais,
pensando em você  encontro minha paz,
te busco lá no escuro do céu,
te descrevo em palavras lindas numa folha de papel.
 
Estou te amando...
te desejando...
preciso da sua companhia,
para completar minha alegria.
 
Princesa linda pra você dou minha vida...
te imagino com muita emoção,
por você entrego todo amor do meu coração.



Participação de Bruno C.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/04/2012
Código do texto: T3634058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.