Um nó na garganta.

Um nó na garganta

Um nó no peito

Um nó de desespero

Uma vontade de louca de te beijar,de te acariciar de te amar,de te colocar para deitar.

Uma vontade inconstante que eu te quero perto mas distante!

Vontade de te falar

-Mas você brevemente irá se assustar

Vontade de te levar para bem longe daqui.

Uma vontade de sumir e não levar nem a mim

Vontade de olhar nos seus olhos

Vontade de permanecer muda

Vontades que mudam a cada segundo

A cada minuto...

É você me arrancou os olhos

Fui chicotiada pelo seu sorriso

Fui derrubada pelo seu semblante.

Sou amante da ilusão.

Sou filha da imaginação.

Sou irmã da tentação.

Sou rima sou verso sou prosa.

Mas sou só!

E você é só uma miragem ,

Que linda paisagem humana.

POLIANA DE CARVALHO TEIXEIRA LIMA
Enviado por POLIANA DE CARVALHO TEIXEIRA LIMA em 26/04/2012
Código do texto: T3634029
Classificação de conteúdo: seguro